20:35
Надя Ручка: «У меня были только постоянные отношения»

Надя Ручка: «У меня были только постоянные отношения»Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка — девушка исключительно приятная. Певица очень легко идет на контакт, с юмором и откровенно отвечает на любые вопросы. В этот раз мы говорили о порядочности, мужчинах и о ближайших планах, которые Надя заранее почти не строит.

— Дружишь ли ты с Интернетом?

— Не могу сказать, что я с ним на «ты». (Улыбается).

— Что для тебя непозволительная роскошь?
— Потратить три часа подряд на салоны красоты.

— С каким животным себя ассоциируешь?
— С лесным вороном: они большие, крупные, прямо как в сказке.

— Было ли у тебя в детстве прозвище?
— Да, и мне кажется, все уже догадались, какое. Меня все называли Ручка. Фамилия у меня звучная. (Улыбается).

— Что тебя заводит?
— Безответственность и неискренность.

— Каков твой психологический возраст?
— Ощущаю себя на свой возраст, и это мне очень нравится.

В программе «Танцы со звездами» ты была одной из самых ярких участниц. Насколько тяжело давались тебе тренировки?

Конечно, было нелегко, но я не особо прислушиваюсь к организму. Когда тренируешься уже пятый час, понимаешь, насколько это непросто, даже второе дыхание уже пропадает. (Смеется). Но так как я человек ответственный, люблю, чтобы все было четко и по расписанию, и тренировалась до последнего всегда.

Какая пара лично тебе нравилась на проекте?

Все очень хорошие, у нас отличные отношения сложились друг с другом. Юля Зимина — девушка очень приятная, внимательная, Ксюша Собчак всегда может подобрать правильные слова и выражения. Софико Шеварнадзе очень внимательный, теплый и гостеприимный человек, она мне стала хорошей подругой. У нас там прямо семья получилась, не было интриг, хотя все журналисты, наверное, этого очень хотели. (Смеется). Да и не хотели мы ссориться из-за танцев.

Конечно, это соревнования, и ты переживаешь, ведь на тебя смотрит вся страна, но у нас очень хорошая обстановка сложилась, поэтому человеческое отношение друг к другу было на первом месте.

Когда тебе делают комплименты, ты до сих пор смущаешься или уже привыкла к своей популярности?

Если честно, мне дискомфоротно. Приятно услышать хорошее словечко, но когда осыпают комплиментами, начинаешь сомневаться и думать: зачем мне это говорят? Мне, например, неприятно, когда одной из двух рядом стоящих девушек делают комплименты, а другой нет. Считаю, что это некультурно. Я, например, привыкла к тому, что очень многие проявляют свое внимание ко мне, но через 15 минут совершают поступки, после которых понимаешь: все, что говорилось до этого, было ложью. Предпочитаю, чтобы люди поменьше бросались словами и больше делали. Но вот, например, когда женщина мне делает комплименты, это для меня действительно ценно, так как я верю комплименту женщины, а в особенности красивой. Мужчины ведь говорят в основном тогда, когда чего-то от тебя хотят. (Смеется).

Надя Ручка: «У меня были только постоянные отношения»Надя, как отдыхаешь после работы? Что тебе нужно, чтобы реабилитироваться после тяжелого дня?

Мне совсем необязательно брать несколько недель и улетать на море, достаточно того, чтобы после работы никто нервы не трепал. Мне нравится иногда побыть наедине с собой: посмотреть фильм, музыку послушать. Мама ко мне частенько приезжает, и мы любим с ней болтать вечерами. С мамой у меня никогда не бывает трений. Раньше могли быть вопросы, но со временем уже поняли друг друга. С мамой могу говорить о чем угодно, я доверяю ей, ведь она всегда подскажет то, как лучше.

Расскажи про свой дебют в фильме «Лопухи».

Была очень рада, когда мне предложили роль, так как всегда хотела сниматься в кино. Даже когда поступала в ВУЗ в Москве, сначала мечтала в театральный поступить. Мне очень хочется играть в кино и дальше. Конечно, я понимала, что мне не дадут главную роль. Да и это было бы слишком: первый опыт — и сразу же первая главная роль.

Уверена: многие, увидев рекламу, подумали: очередная певица решила сняться в кино, но потом я отошла от этой мысли и поняла, что если обращать на такие вещи внимание, можно сойти с ума. Я сделала то, что очень давно хотела.

Зачем мне от этого отказываться? Из-за злых языков? Они всегда будут, да и не достойны такие люди того, чтобы обращать на них внимание.

— Ты сова или жаворонок?
— Сова. Нужно приложить немало усилий, чтобы разбудить меня с утра.

— Есть ли у тебя талисман?
— Да, крестик, который всегда со мной.

— Как ты снимаешь стресс?
— В свободное время смотрю мультик или любимый фильм. Главное, чтобы никто меня не дергал в этот момент, так как хочется побыть наедине с собой.

— Где провела последний отпуск?
— В августе уезжала в Штаты. Отдыхала в Лос-Анджелесе.

— Какая мелодия стоит у тебя на мобильном?
— Раньше была Sade, а сейчас обычный телефонный звонок.

— Твой любимый афоризм?
— Это надпись моей татуировки: «Максимальная власть — это власть над собой».

Кого хотелось бы тебе сыграть?

Роль жесткого агента мне понравилась, но хочется сыграть другой характер. Например, с удовольствием согласилась бы вжиться в роль творческого человека, пусть и с нездоровой психикой. (Улыбается).

С таким ритмом за питанием успеваешь следить?

Я успеваю не только готовить себе сама, но и убираться дома. Я с детства приучена к порядку и чистоте. У меня дома, я бы даже сказала, солдатский порядок. (Улыбается). Убираюсь сама, готовлю тоже себе сама. Еду предпочитаю домашнюю, простую. Особенно когда прихожу после работы усталая домой, не могу сидеть и часами красоваться в ресторане, хочется в этот момент взять и съесть курицу руками. (Смеется).

А готова ли ты создать семью, завести детей?

Вы знаете, когда у тебя постоянные отношения, которые длятся несколько лет, когда ты живешь с человеком, это уже ничем не отличается от семьи. Ты так же верен ему, так же спешишь домой, чтобы поскорее увидеться, поэтому это и есть семья. Роспись, кольца, дети по графику — такого четкого плана у меня никогда не было. Я считаю, все приходит в свое время, нужно просто осознанно жить и не плыть по течению. Ты делаешь каждый шаг постепенно: сделал один шаг, потом делай другой. У меня есть друзья, которые строят всегда кучу планов, но ничего не выполняют. Я никогда не говорю, что у меня есть план, так как его у меня почти никогда не бывает.

К постоянству я готова всегда, так как за всю жизнь у меня были только лишь постоянные отношения. Просто не было штампа в паспорте. Я даже не могу козырять большим количеством мужчин.

Надя Ручка: «У меня были только постоянные отношения»Для меня семья — это то место, где ты и партнер чувствуют себя уверенно, где беспокоятся друг о друге, волнуются. Я, например, всегда отношусь к своему партнеру, как мои родители относятся друг к другу. Они уже очень долго вместе и не могут уже друг без друга. Но не всегда получается переносить родительские отношения на свои.

Мамой своему ребенку будешь строгой?

Ребенку хочу быть другом в первую очередь. Нужно всегда детям давать возможность делиться. Не хочу, чтобы была граница, чтобы мой сын или дочь боялись мне в чем-то признаться. Я, например, когда сделала себе татуировку, поставила маму перед фактом. Помню, как пришла в салон, походила немного и решила, что хочу именно эту надпись.

Скажи, а что больше всего ценишь в мужчинах?

Не люблю бестолковых мужчин, которыми нужно командовать. Мне нравятся сильные личности, причем это касается как мужчин, так и женщин. Если человек сильный, он не боится показать свою слабость. Когда он уверен в тебе, то знает: ты всегда все воспримешь правильно. А еще мне нужен мужчина, с которым я могу посмеяться. Кстати, я всегда вижу как бы издалека человека, с которым можно посмеяться. Чувство юмора для меня — одно из определяющих качеств.

Сильной себя назвать можешь?

Многие говорят, что я сильная, так как себя всегда стараюсь держать в руках. А когда начинаю слегка расслабляться, это в первую очередь начинает раздражать меня саму. Если я себя не могу организовать, кого тогда сумею построить? (Улыбается).

Просмотров: 706 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Надя Ручка: «У меня были только пос