10:44
Группа «ВиаГра»: «Женщины — лучший афродизиак для мужчин!»

Группа «ВиаГра»: «Женщины — лучший афродизиак для мужчин!»Их откровенные наряды радуют мужчин, вызывают зависть у девушек и смущают людей преклонного возраста. Каждая их новая песня — хит, появление на обложках — сенсация. Секрет успеха этого проекта поражает: их продюсеры сумели доказать, что от перемены слагаемых, то есть участниц, популярность не падает, а каждая участница неизменно становится звездой. О дружбе, мужчинах, поклонниках и большом грядущем туре по России мы поговорили с Альбиной Джанабаевой и новой участницей группы Евой Бушминой.

— Дружите ли вы с Интернетом?

Ева: Нет.
Альбина: Иногда.

— Что для вас непозволительная роскошь?
Ева: Наверное, ничего такого нет.
Альбина: Пожалуй, что нам все позволительно. (Смеется).

— Где провели свой последний отпуск?
Ева: Экзамены сдавала.
Альбина: У моря.

— У вас было прозвище в детстве?
Ева: Как-то у меня было прозвище Салфеткина, но это не в детстве.
Альбина: Всякие вариации на тему Альбина. Альбинос, Альбатрос, Альба.

— Что вас заводит?
Ева: Меня заводит мое хорошее расположение духа, хорошее настроение.
Альбина: Атмосфера.

— Вы сова или жаворонок?
Ева: Ни то и ни другое. Я очень рано встаю и очень поздно ложусь. То есть я сплю буквально 3-4 часа максимум, и иногда у меня наступает такой момент, когда меня уже прибивает конкретно, что мне уже нужно пару дней поспать. Но у меня очень сложно со сном, то есть я сплю очень мало.
Альбина: Я сова.

Группа «Виагра» настоящая долгожительница на отечественной сцене. Альбина, вы в группе почти 10 лет! Не устали еще от бешеной популярности, от постоянного внимания?

Альбина: На тусовки мы вообще редко ходим. Если премия какая-то, где мы должны быть, тогда — да. Я вообще редко куда-то выхожу, чтобы не давило ничего.

Я чувствую себя спокойно, свободно у себя дома со своими близкими. Для меня какой-нибудь выход — это нервы. Так что сцена — это работа, а жизнь у нас обычная, человеческая.

Не так давно в группе появилась новая солистка Ева. В прессе циркулируют слухи о том, что она тут же сбежала из группы, потому что «долгожительницы» ее постоянно притесняли. А вы вот сидите рядом, хихикаете, планы обсуждаете. Значит, опять про вас что-то напридумывали?

Альбина: Это просто какая-то другая жизнь! Я, даже если это и читаю, не воспринимаю, что там написано про нас, такого быть не может. Мы нормальные люди, мы можем и поспорить, но у нас не было конфликтов. Пишут какой-то бред.

Ева: На самом деле нам очень комфортно друг с другом работать, девчонки очень хорошо меня приняли. Все время что-то советуют и подсказывают.

Наверное, слухи спровоцированы тем, что другие участницы быстро уходили из группы. Почему так происходило, как вы думаете?

Альбина: На это есть несколько причин, мы разбирались недавно. Либо человек уже не нуждается в группе, либо его захватывает личная жизнь, либо уже группа не нуждается в человеке (такое редко, но бывает). Это женский коллектив, — мы все выходим замуж, рожаем детей, это ведь норма.

Группа «ВиаГра»: «Женщины — лучший афродизиак для мужчин!»А возвращение Нади планировалось изначально или это было спонтанное решение?

Альбина: Я думаю, что в какой-то момент она приняла это решение, потому что после ее ухода переговоры были. И я знаю, что Дмитрий Костюк встречался с ней по этому поводу. А когда она созрела и приняла для себя решение, она вернулась. Я думаю, что это все произошло очень быстро.

Сейчас Вера Брежнева занимается кино, книги пишет вы ничего такого не планируете?

Альбина: Мы же певицы, мы поем.

Ева: Надя написала сборник стихов.

Альбина: Мне кажется, чтобы написать книгу, должна быть серьезная тема, либо стихия, либо какая-то глобальная цель что-то поведать миру.

Ева: Да, когда ты четко понимаешь, что ты хочешь сказать, донести.

— Каков ваш психологический возраст?
Ева: Лет на 17, наверное, а вообще мне 21.
Альбина: Я думаю это возраст, который у меня сейчас есть.

— Есть ли у вас талисман?
Ева: Нет, наверное, я сама для себя талисман. И Альбина у меня еще талисман.
Альбина: У меня всегда есть в сумке иконка-оберег.

— Как вы снимаете стресс?
Ева: Я стараюсь, чтобы в принципе у меня его не было. Но есть несколько способов. Читать, встретиться с близким человеком, обсудить, если у меня что-то накопилось, или накушаться всего очень вкусного. Но тогда у меня появляется следующий стресс, что мне плохо, что я наелась.
Альбина: Ванна горячая, чашка чая, сон.

— C кем из животных себя ассоциируете?
Ева: Я люблю собак, но с ними себя не ассоциирую. Родилась в год Змеи, но я же не змея. Себя ассоциировать с кем-то сложно, скорее какой-то человек может тебя с кем-то ассоциировать.
Альбина: Не знаю.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильном?
Ева: У меня айфон, и там стоит арфочка.
Альбина: Стандартная, она вполне приятная.

— Ваш любимый афоризм?
Ева: «То, что человек хочет, непременно сбудется, а если не хочет, то и желания не было. А если сбудется не то — разочарование только кажущееся, сбылось именно то». Это слова Александра Блока.
Альбина: «Здесь и сейчас» — это мой девиз.

А в кино сняться?

Альбина: Вообще-то это, конечно, было бы здорово. Этого бы мы хотели, все певицы, конечно же, в тому же еще и актрисы. Так что это ближе.

А предложения были?

Альбина: Пока были только минимальные, эпизодические, а вот хорошего предложения не было пока, к сожалению. От хорошего мы бы точно не отказались! (Смеется).

Вы часто бываете в Москве, практически живете на два города. Москва-Киев — где больше нравится?

Альбина: Я стремилась в Москву уехать еще из Волгограда, когда там жила, и поэтому я чувствую себя здесь комфортно. Я живу там, где я хочу жить. Я живу в Москве.

А у вас, Ева, наверное, наоборот?

Ева: Конечно, наоборот. Я очень люблю Киев и в свое время хотела жить там, потому что родилась я в Луганской области.

Москва для меня все-таки пока еще, наверное, чужой город, я только недавно зачастила сюда. Выйти мне некуда, как таковых друзей или знакомых здесь тоже нет. Только если у Альбины есть время, то повеселее.

И то — она приезжает, мы интервью даем, обедаем, она уезжает, а я сижу и смотрю на нашу прекрасную гостиницу. Я больше особо ничего не видела.

А часто вы встречаетесь вне гастролей?

Альбина: Мы в разных городах живем.

Ева: Это, конечно, сложно.

Группа «ВиаГра»: «Женщины — лучший афродизиак для мужчин!»А перезваниваетесь как подруги?

Альбина: Да, мы созваниваемся, беспокоимся друг о друге.

Ева: Например, звонок был по поводу костюмов, и начинается обо всем подряд разговор.

Бывает, что на корпоративах поклонники одолевают? Как вы с этим боретесь?

Альбина: У нас все очень слаженно, хорошо организовано: выступили, пожелали всем успехов и ушли. Дружно собираемся и уезжаем. У нас есть директор, который нас оберегает. Конечно, если люди просто сфотографироваться хотят, конечно, мы фотографируемся, уделяем минутку.

А какие самые запоминающиеся подарки вам делали поклонники?

Альбина: Как-то мне подарили кролика, и он до сих пор у меня живет. Белый кролик Пушок.

Ева: Мне запомнился тур по Украине, вот там нам много всего дарили, в том числе мягкие игрушки, рисунки какие-то, игрушки, поделки, разрисованные бутылки, тетрадки в клеточку и на одной странице сердечко в каждой клеточке. На другой — звёздочка в каждой клеточке, на третьей — цветочек, потом месяцы, на следующей странице слово «виагра». Вся тетрадка 24 листа исписана — здорово! Она у меня лежит, хранится. Еще мне дарили компьютерные игры.

Был случай — пишет мальчик: «Привет, Ева! Меня зовут Владик. Мне 7 лет. Я хочу подарить тебе игру «Звездные войны», я в нее играю, это игра только для крутых. Ты крутая, играй в нее». Было безумно приятно!

Альбина: Просто надо начать с предыстории, что Ева — звезда «Фабрики Звезд», и все дети до 15 лет — её аудитория. Вот они и несут игрушки, рисунки, плакаты какие-то, тетрадки, которыми они ее просто заваливают.

Это, наверное, круче, чем драгоценности?

Альбина: Не скажите, не скажите! (Смеется).

Ева: Всему свое место и время.

Виагра — это афродизиак, стимулятор мужской потенции. А вы знаете какие-то естественные афродизиаки, какие существуют для мужчин?

Ева: Для мужчин — женщины и деньги, это их очень стимулирует. Особенно когда зарождаются новые проекты, новые мысли.

Альбина: Но прежде всего женщины! Женщины — самый лучший стимулятор потенции! (Смеется).

Я знаю, что у вас намечается большой тур по России, что это будет?

Ева: Сейчас идут переговоры по поводу тура. В ноябре у нас будет концерт в Киеве, во Дворце «Украина», посвященный 10-летию группы. И мы, конечно, планируем сделать отчетный концерт после всего тура.

Группа «ВиаГра»: «Женщины — лучший афродизиак для мужчин!»А вы сейчас записываете новый альбом?

Ева: Мы записали новую песню, и она немножко по-другому звучит, нежели все предыдущие песни «ВиаГры». Запись альбома — это творческий процесс, поэтому говорить: «Мы записываем новый альбом» нельзя. Константин Меладзе — это тонкая творческая личность, мы ждем, и как только будет новая песня, мы будем ее записывать, и мы всегда рады это делать. И это всегда, вы знаете, очередной хит и прекрасная музыка.

В кино успеваете ходить? Что из последнего особенно запомнилось?

Ева: Последнее время ничего такого не происходит, и от этого становится очень грустно. Выходят фильмы, хорошие фильм, но они настолько проходные, они сиюсекундные. То есть ничего вечного в последнее время не создаётся, или это кажется так, или должно пройти время, чтобы мы могли оценить что-то.

Сейчас так случается, что я хожу на какие-то легкие фильмы, которые не загружают, на которых, наоборот, отдыхаешь. Последний фильм, на который ходила, — «Рыцарь дня», он ни к чему не обязывает, просто одноразовый.

Альбина: Последняя картина, на которую я ходила, — ужасный фильм с Эштоном Катчером «Киллеры». Просто кошмар. Вообще не вижу смысла в съемках этой картины. Потом я посмотрела «Секс в большом городе», и у меня снова возродилась вера в кино, он мне очень понравился.

А какую музыку вы слушаете?

Ева: Я уважаю творчество Мадонны, но я не фанатка. Мне очень нравится Майкл Джексон, Элвис Пресли, я поклоняюсь таланту Бейонсе, она потрясающая вокалистка, потрясающая танцовщица, это просто не обсуждается. Мне нравится группа Queen, я являюсь поклонницей Фредди Меркьюри. А еще я слушаю много классической музыки.

Альбина: В машине у меня сейчас стоит диск Seal, а дома у меня сборник BuddhaBar просто кайфую, релакс такой.

Но и свои песни в машине мы сами слушаем с удовольствием, это правда. У меня всегда с собой в машине несколько дисков группы «Виагра».

Просмотров: 760 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Группа «ВиаГра»: «Женщины — лучший