15:56
Ева Мендес: «Не стоит шлепать меня по пятой точке»

Ева Мендес: «Не стоит шлепать меня по пятой точке»В свои 36 эта знойная кубинка выглядит как минимум на 10 лет моложе. На киноэкране она всегда изображает сексапильных красоток, раскрепощенных и не скрывающих своих достоинств. Ей удается быть умопомрачительно сексапильной даже в стебных американских комедиях. Последний фильм с ее участием — комедия «Копы в глубоком запасе» — не стал исключением. Ева снова красуется в платьях с глубоким декольте и убивает мужчин наповал одним взглядом. Такая ли она и в жизни? Об этом, а также о секретах красоты, личной жизни и впечатлениях о Москве, в которой Ева этой осенью побывала впервые, сексапильная латиноамериканка рассказала «Кrasav4ik_vip».

— Дружите ли вы с Интернетом?

— Да.

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Выйти из дому без макияжа.

— Где вы провели свой последний отпуск?
— На Родине.

— C кем из животных себя ассоциируете?
— С кошкой.

— В детстве у вас было прозвище?
— Нет, меня все так и называли — Ева.

— Что вас заводит?
— Сама жизнь.

Ева, вы успели насладиться достопримечательностями Москвы?

В отличие от других актеров (которые приехали на премьеру «Копов в глубоком запасе» — прим. ред.) я приехала на денек пораньше и успела посмотреть Москву. Побывала на Красной площади, прошлась по Тверской, но больше всего мне понравилась Оружейная палата. Вот это по-настоящему здорово!

Это был мой первый визит в Россию, и я прилетела на несколько дней раньше моих коллег, чтобы все успеть оглядеть, везде побывать. Даже на метро московском разок прокатилась! И знаете, самое удивительное, что никто меня не узнал!

Странно, мне кажется, что вас сложно не заметить. Вы любите быть в центре внимания?

Да, я люблю, когда на меня смотрят, на светских мероприятиях я стараюсь выглядеть ярко. А еще как истинная кубинка обожаю каблуки! Как вы знаете, а если не знаете, я вам скажу: кубинки всегда и везде ходят на каблуках! Ну, разве что в спортзале они их снимают! (Смеется).

Кстати, про спортзал. А как вам удается поддерживать себя в такой прекрасной форме?

Ева Мендес: «Не стоит шлепать меня по пятой точке»Я каждый день бегаю и иногда хожу в спортзал и стараюсь пить побольше воды. Кроме того, если даже я немного набираю вес после праздников, я умею это хорошо маскировать! (Смеется). Дело в том, что я обожаю одеваться женственно, но комфортно — вот как бы я охарактеризовала свой стиль. Мои любимые вещи — это широкие, но стильные рубашки и балахоны, которые можно сочетать с джинсами и леггинсами. Конечно, на какие-то светские мероприятия или пресс-конференции я надеваю обтягивающие платья, того требует дресс-код. Но все же по жизни я люблю комфорт.

На красных ковровых дорожках вы всегда выглядите потрясающе. На московской премьере вашего последнего фильма «Копы в глубоком запасе» вы потрясли всех роскошным платьем и глубоким декольте. Говорят, у вас на этом проекте подобралась отличная команда. Вы подружились?

Да, команда подобралась отличная! Мы так повеселись во время тура. За это я люблю свою работу. Мне нравится проводить время с моими друзьями, а по совместительству с создателями и актерами этого фильма. Я люблю играть различные роли, изображать разных женщин. Как в этом фильме, я была домохозяйкой, но также и доктором. Вот такой вот парадокс. Это больше похоже на фантазии об идеальной жене, а не на реального персонажа. Мне нравится играть идеальных женщин. Вообще, для меня кроме роли, которую мне суждено играть, также имеют больше значение люди, с которыми мне предстоит работать.

— Вы сова или жаворонок?
— Жаворонок.

— Есть ли у вас талисман?
— Мой песик Уго — он всегда со мной.

— Как вы снимаете стресс?
— Сексом, музыкой, хорошей едой.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
— Фрэнк Синатра.

— Ваш психологический возраст?
— 25 лет.

— Ваш любимый афоризм по жизни?
— Делай не задумываясь!

И съемки в этом фильме для меня имели большое значение, я давно хотела сняться в такой картине, где бы мне давали полную свободу импровизации. Режиссер Адам Маккей разрешал нам делать все что угодно! Вплоть до того, что я чуть не зарезала Уилла!

Зарезали Уилла? Уилла Феррела?

Представляете? Снимали мы одну из смешных сцен, и Адам Маккей сказал нам, что мы можем импровизировать сколько нашей душе угодно. И Уилл доимпровизировался до того, что шлепнул меня до пятой точке, ну, я и отреагировала вполне натурально и естественно — схватилась за кухонный нож. Он был явно к этому не готов и встал как вкопанный. Ну, кто знал, что я могла выдать! Я же была вся в роли. Понимаете, обычно когда снимаются сцены драк, используются муляжи ножей, а тут был самый что ни на есть настоящий кухонный нож! В общем, теперь все знают, что не стоит шлепать меня по мягкому месту.

Ева Мендес: «Не стоит шлепать меня по пятой точке»Да, я смотрю, шутки с вами плохи.

Нет-нет! Шутки со мной получаются такими смешными! Так и запишите! А то скажете вы так — и меня перестанут приглашать на смешные роли в кино.

А меж тем я так люблю сниматься в комедиях! Каждый раз, когда меня приглашают сниматься в смешной роли, я тут же ору в трубку, что да, я хочу сниматься и хочу быть забавной!

Забавной и сексуальной — вам это отлично удается!

Вообще должна вам признаться, мы вообще-то сняли много очень сексуальных сцен для «Копов в глубоком запасе», но по каким-то причинам они не вошли в фильм. Мистер Маккей почему-то взял и вырезал все пикантные сцены. Сначала заставил меня раздеться, все показать, сам посмотрел и решил больше никому не показывать. Эгоист! (Смеется).

Пикантные сцены, говорите? А вот про вашу личную жизнь мы почти ничего не знаем. Получается, на экране вы предельно откровенны, а в жизни…

А в реальной жизни я очень и очень скрытна. Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Я не люблю говорить о ней, терпеть не могу, когда меня преследуют папарацци, снимают меня, моих друзей, даже мою собачку караулят, куда она пошла, как в туалет сходила. Доходит до смешного порой. Кому это интересно?

Получается, что ваша собачка — тоже звезда. Как ее зовут?

Моего песика зовут Уго, и это самое прекрасное создание на земле, я его просто обожаю!

И с тех пор как он появился у меня 4 года назад, я не знаю, что со мной произошло, но я стала такой чувствительной по отношению к животным! Потому-то теперь в каждом животном я вижу его маленькую мордочку! Даже в корове, которая тихо жует траву. В общем, благодаря ему я стала рьяной защитницей животных.

Ева Мендес: «Не стоит шлепать меня по пятой точке»Вы наверняка вегетарианка?

Конечно, я ем только рыбу. А еще не ношу настоящий мех, только искусственный, что советую делать и всем остальным. Я думаю, что это несправедливо, что ради того чтобы кто-то прошелся по красной ковровой дорожке в мехах и бриллиантах, несчастных животных убивают, не просто убивают, а бъют до смерти, что на шубке не оставалось следа от пули. Скажите, справедливо ли, что бедные животные умирают такой мучительной смертью, только ради того чтобы ты выглядел привлекательно на красной дорожке? Для меня очень важно донести это до людей. Носите искуственный мех, у меня у самой есть он и выглядит ничуть не хуже! Я не понимаю, когда люди надевают мех, чтобы 2 минуты пройтись от машины до помещения, или используют мех в клипах. Это ужасно!

Вы прекрасная востребованная актриса. А у вас есть кумиры от кино?

Я обожаю фильм о жизни Эдит Пиаф, главную роль в которой сыграла Марион Котияр. Называется фильм «Жизнь в розовом цвете». Вот это игра, вот это фильм! Он меня задел по-настоящему!

Также я обожаю фильм Volver с Пенелопой Круз в главной роли, ну и конечно, все фильмы Педро Альмодовара. Это мой настоящий кумир. Но в моем списке великих фильмов ничто не превзошло пока «Жизни в розовом цвете».

Просмотров: 776 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Ева Мендес: «Не стоит шлепать меня