12:13
Рецепты от Татьяны Устиновой

Рецепты от Татьяны Устиновой

Рецепты Татьяны УстиновойМясо по-берлински:

3-4 луковицы порезать кольцами и обжарить, 500 г свинины порезать на куски и отбить деревянным молоточком, поперчит и посолить по вкусу. Затем тоже обжарить с двух сторон. 2 зеленых яблока очистить и порезать кружочками, вынув сердцевину.
Выложить на полуготовое мясо жаренные кольца лука, затем кружочки яблок, все еще немного протушить до мягкости яблок. Готовое мясо посыпать тертым сыром и мелко порезанной зеленью.

Суп из спаржи:

100 г упаковку спаржи опустить в кастрюлю и добавить нарезанный лук-порей, все тушить с добавлением масла в течение 10 минут. Затем добавить 2-3 столовые ложки белого вина, 100 мл сливок, немного протушить и влить овощной или куриный бульон. Еще немного проварить и всю массу взбить в блендере.

Баранина с овощами:

Бараньи ребрышки замариновать в розмарине и лимоне без соли, немного поперчить и залить минеральной газированной водой. Дать настояться.
Крупно нарезать картофель, баклажан и сладкий перец. Чеснок измельчить ножом. Полить овощи оливковым маслом и выложить на противень вместе с ребрышками.
Запечь в духовке при температуре 250 градусов в течение 10 минут.

Курица в духовке:

Разрезать курицу на несколько частей, на дно кастрюли с толстыми стенками выложить 3 нарезанные луковицы. На лук выложить мясо. Поставить в духовку на 2 часа, настоять еще 30 минут и только затем уже посолить. Можно добавить грибы, чеснок или любимую приправу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 759 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Рецепты от Татьяны Устиновой
Всего комментариев: 0
avatar