12:13 Рецепты от Татьяны Устиновой | |
Рецепты от Татьяны УстиновойМясо по-берлински: 3-4 луковицы порезать кольцами и обжарить, 500 г свинины порезать на
куски и отбить деревянным молоточком, поперчит и посолить по вкусу.
Затем тоже обжарить с двух сторон. 2 зеленых яблока очистить и порезать
кружочками, вынув сердцевину. Суп из спаржи: 100 г упаковку спаржи опустить в кастрюлю и добавить нарезанный лук-порей, все тушить с добавлением масла в течение 10 минут. Затем добавить 2-3 столовые ложки белого вина, 100 мл сливок, немного протушить и влить овощной или куриный бульон. Еще немного проварить и всю массу взбить в блендере. Баранина с овощами: Бараньи ребрышки замариновать в розмарине и лимоне без соли, немного
поперчить и залить минеральной газированной водой. Дать настояться. Курица в духовке: Разрезать курицу на несколько частей, на дно кастрюли с толстыми стенками выложить 3 нарезанные луковицы. На лук выложить мясо. Поставить в духовку на 2 часа, настоять еще 30 минут и только затем уже посолить. Можно добавить грибы, чеснок или любимую приправу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 759 | | |
Всего комментариев: 0 | |