10:30
Наташа Королева: «Вокруг мужа много красивых девушек, и все его хотят»

Наташа
Королева: «Вокруг мужа много красивых девушек, и все его хотят»В феврале Наташа Королева представила новую сольную программу «Любовь без правил». «Почему программа носит это название? — делится Королева. — Да просто потому, что настоящая любовь не знает никаких правил и границ, будь то любовь между мужчиной и женщиной, любовь к матери, любовь к детям и любовь к жизни». Как удается ей многие годы сохранять такое жизнелюбие, такую прекрасную форму и успевать реализоваться и в семье, и на сцене? И чем еще живет популярная певица? Об этом Наташа Королева рассказала читательницам «Кrasav4ik_vip».

— Дружите ли вы с Интернетом?

— Пытаюсь дружить.

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Нет такого, пожалуй.

— C кем из животных себя ассоциируете?
— Собака (болонка).

— У вас было прозвище в детстве?
— Малая.

— Что вас заводит?
— Не скажу. (Смеется)

— Вы сова или жаворонок?
— Сова.

Наташа, у вас столько событий за прошедший год произошло: новый альбом, провокационный клип, а еще и ваша книга «Мужской стриптиз». Как вам далось написание вашего первого художественного произведения?

Непросто… Вы правы: это мой художественный дебют, однако до этого у меня уже выходила кулинарная книга. Кулинария мне далась гораздо легче, чем мой автобиографический роман про стриптиз! (Смеется). Я стоять за плитой не люблю, хотя готовлю вкусно. Делаю это я эпизодически, поэтому у меня так получается с каким-то вдохновением.

Многие рецепты из моего детства, помню, как бабушка готовила, мама, как сама начинала учиться кулинарии.

Так что собрать все эти рецепты и просто записать их было несложно. А вот романы писать — это, конечно, гораздо интереснее, но сложнее, чем готовить.

А какое у вас коронное блюдо?

Тушеная курица, вымоченная в соевом маринаде. Моя подруга делает это блюдо из креветок, но так как сейчас они дороговаты, я это блюдо стала делать с курицей.

А пироги? Тортики? Балуете себя и семью такими изысками?

Наташа Королева: «Вокруг мужа много красивых девушек, и все его
хотят»Как вы угадали? На самом деле, я большая сладкоежка! Могу пирожное и даже тортик съесть.

А как же калории?

Вот-вот! Потом такие слабости приходится отрабатывать в спортзале. Вообще-то ко мне тренер сам домой приезжает — мне так удобнее. Но после тортика спортзал обязателен!

А как считаете, красота — это данность или финансовые вложения?

Некоторых природа так одарила, что они не вкладывают в себя много денег, потому что они сами по себе стройные и все в них гармонично.

А в основном сейчас женщина очень много вкладывает денег в свою красоту, к сожалению: это физкультура, какие-то процедуры для лица и тела. Генетика у всех разная, и не у всех все так идеально, как хотелось бы. Я снимаю шляпу перед теми, которые сделали себя сами. У меня есть подруги, которые были достаточно полными, а то, как они выглядят сейчас, достойно аплодисментов. Это лишение себя всего вкусного, изнуряющие тренировки. Без спорта жить нельзя.

А как же пластическая хирургия, липосакция?

— Каков ваш психологический возраст?
— 25.

— Есть ли у вас талисман?
— Нет.

— Как вы снимаете стресс?
— Отдыхом в кругу семьи.

— Где провели свой последний отпуск?
— На горнолыжном курорте в Италии.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
— Обычная трель телефонного звонка.

— Ваш любимый афоризм?
— «Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня».

Если кто-то думает, что можно лечь под нож, все убрать-отсосать — это полное заблуждение. Нужна ежедневная нагрузка, а еще правильное питание и диета. А дальше косметология, всякие такие приятные вещи для тела. Я вот заметила: все, что неприятно и невкусно, дает нам реальную красоту.

У вас есть сила воли?

Сила воли у меня есть, но, наверно, если бы тренер не приезжал домой, я бы сачковала. Лишний раз спуститься в спортзал было бы неохота, я бы себя жалела.

Это иногда, конечно, есть. Но тренер приезжает, и я понимаю, что хочется — не хочется, а вперед — заниматься. (Смеется). А что касается силы воли, в смысле закрыть рот и не есть что-то непозволительное, я всегда понимаю, что за каждую лишнюю плюшку мне вдвойне придется отрабатывать. Тут уже я решаю, могу ли я позволить ее или нет.

Ну, у вас еще и муж такой, что опасно для семейного счастье быть не в форме…

хотят»Это правда! Вокруг него постоянно много красивых девушек, и все его хотят. Мужчинам, конечно, полезно такое признание, оно льстит их самолюбию и повышает самооценку. Он с работы приходит, у него все бурлит внутри от эмоций. И дай Бог, чтобы так подольше было!

Ходите на его выступления?

На выступления мужа хожу редко. Я такой строгий зритель, сразу вижу все минусы.

Это дамы восторженно пищат, визжат, а я вижу моменты, которые нельзя допускать. Я весь коллектив начинаю строить — что нужно делать, а что нет. (Смеется). Поэтому стараюсь не ходить. Или меня Сережа, наоборот, приглашает прийти, чтобы я посмотрела со стороны таким трезвым взглядом. Все же только дифирамбы поют, а я скажу правду.

Сергей играет в театре. Вы ему как-то помогаете, может, текст вместе репетируете?

Он сейчас играет в «Иствикских ведьмах» роль Дэррила Ван Хорна. Этого героя до Сергея играл Дима Певцов, и естественно, осталось много поклонников этого мюзикла именно благодаря Певцову. Была премьера, и мне очень понравилось, я порадовалась за своего мужа, насколько он вырос. Хотя ему было очень трудно: он всего за месяц вошел в роль, надо было петь, танцевать, играть, а все вместе это огромный труд. Когда Сережа дома репетировал, я зачитывала ему реплики партнеров. Я считаю, что это его роль. И очень рада, что у него все так хорошо складывается с театром.

А сами в театр не собираетесь?

Я пока нет, я испорчена эстрадой.

Чтобы я пошла играть, театр должен меня чем-то завлечь, чтобы я смогла отдать много времени репетициям и выступлениям.

А то, что предлагают, — это все для меня лично не интересное. Как-то слишком стереотипно: видят или девушку с Украины с украинским акцентом, или эстрадную диву… А у меня в ГИТИСе получались и драматические роли, например.

Пресса много раз пыталась вас развести с Сергеем, а вы, несмотря ни на что, вместе. Как же вам удается сохранить брак? В чем секрет?

Секрета нет, а если бы и был, я бы, наверно, его не рассказала. (Улыбается). Мы с Сергеем вместе уже 9 лет. Здесь же важны не только чувства, но еще и гармония, а за годы она становится все более яркой. Хотя, если честно, первые годы притирка была довольно трудной — и для меня, и для него. Но мы это преодолели, и 7-ой год считается тяжелым, но мы и его пережили. (Улыбается). Не знаю, что и как будет дальше, здесь нельзя зарекаться, но пока все хорошо.

хотят»Вы уже давно живете в России, а говор так и остался. Специально его не убираете, считаете говор своей фишкой?

Честно говоря, когда я приезжаю на Украину, мне все говорят, что у меня московский акцент. Значит, там это слышнее. Здесь, конечно, остался, и ГИТИС из меня не выбил говор. Хотя если я контролирую речь, я могу говорить чисто, без всяких южных нот в голосе. Но темперамент никуда не деть, поэтому тяну окончания. Ведь у меня нет акцента, а только говор.

Был период, когда я хотела это исправить, а потом поняла, что не стоит этого делать, это определенно моя краска. И поверьте, меня могут внешне не узнать, но как только я открываю рот, ни у кого не остается сомнений, кто перед ними. (Смеется).

Кстати, об известности. У вас уже сын-школьник. На его жизни как-то отражается то, что мама с папой очень известные люди?

Он еще на детской площадке понял, что этим можно пользоваться. (Смеется). Слова «Моя мама — Наташа Королева» заставляют людей остолбенеть и тут же поменять к нему отношение в лучшую сторону. (Смеется). Дети ведь быстро «просекают» такие моменты.

Каждый родитель любит похвастаться достижениями своего ребенка. Расскажите, что особенно хорошо удается Архипу? Какие у него таланты?

Ну, во-первых, он вылитый Сережа! Он взял от нас лучшее!

Главное качества нашего сына — его разносторонность. Он и на фортепиано играет, и рисует, и в футбол играет, и в шахматы… В общем, очень активный ребенок! Весь в нас. (Смеется).

Да, уж вам в разносторонности не откажешь! У вас ведь еще и свой салон красоты есть?

Да, мы его в прошлом году открыли. Но уже сейчас видим, что нужно расширяться. Хотим сделать целую сеть.

хотят»Ого! Наполеоновские планы!

А как же! Это очень перспективный бизнес. Дела у нас идут хорошо. У нас не заоблачные цены, а уж в том месте, где находится салон (а он в центре), рядом с нами цен ниже вы не найдете. Я просто считаю, что высокая квалификация мастеров и нормальная цена предопределяют большое количество клиентов.

Наташа, а певческую карьеру свою не забросите?

Нет, конечно! У меня в Москве в феврале были сольные концерты в театре Оперетты. Программа называлась «Любовь без правил». Кстати, одноименную песню написала Юля Николаева, дочка Игоря Николаева.

Вы, кажется, недавно и клип на эту песню сняли. Говорят, что получилось что-то очень смелое и сексуальное…

У меня всегда все экстравагантное и вызывающее. (Смеется). В плане эпатажа публики у меня периодически что-то происходит.

Я надеюсь, что ролик получится образным, ярким и очень красивым. Смысл клипа, чтобы люди задумались, что же такое любовь и бывает ли у этого чувства правила.

Сама я считаю, что никаких правил нет, и любовь иногда срывает крышу, и порой мы совершаем не самые лучшие поступки. В этом клипе мы попытались раскрыть какие-то грани любви. Сейчас ролик находится в монтаже, я еще не видела предмонтаж, не могу ничего сказать. Но образы, задумки режиссера были достаточно экстравагантными и интересными.

Просмотров: 1043 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: и все его хотят», Наташа Королева: «Вокруг мужа много