09:20
Юрий Балтаг: Я всегда добиваюсь своих целей

Юре всего двадцать, а он уже работает менеджером компании "Золотые страницы Молдовы". Несмотря на свой юный возраст, Юра знает, как достичь успеха в работе, учёбе и у противоположного пола.

В гостях у Аllfun Юрий Балтаг,  более известный  в некоторых  кругахпод псевдонимом "KRASAV4IK_VIP".

Расскажи, чем ты занимаешься?

Я уже больше года работаю менеджером компании "Золотые страницы Молдовы" и  учусь в Государственном университете на факультете  права, на первом курсе. Недавно я открыл женский веб-сайт: www.krasav4ik-vip.my1.ru. А еще я постоянно бываю на разных светских  мероприятиях.

Какие личные качества важны для твоей работы?

Важна уверенность в себе, умение общаться, интеллигентность. Нужно уметь простыми словами объяснить, что нужно тебе от клиента и какую выгоду он получит от вашего взаимодействия.

Какие качества помогла тебе развить работа?

У меня было несколько тренингов по развитию коммуникативного навыка. Но я всегда был лёгок в общении, особенно с девушками. Тут я даже преуспел, настолько просто мне это всегда давалось.

Какая у тебя сейчас главная цель?

Вообще, я всегда добиваюсь своих целей, а, достигнув одной, начинаю работать над следующей. У меня никогда не бывает десяти целей одновременно. Этим летом я поставил себе цель поступить в университет на факультет права, я этого достиг.  Теперь хочу стать дипломатом и депутатом ПКРМ. Ну, а через 10-15 лет хотел бы создать семью, обзавестись детьми. А сейчас я живу в своё удовольствие и радуюсь жизни.

Что тебе помогает радоваться жизни?

Во-первых, умение владеть собой. Во-вторых, уверенность в собственных силах. Когда берёшься за дело, надо сказать себе "я смогу" или "у меня всё получается". Это очень важно. А ещё очень важно уметь выкручиваться из затруднительных ситуаций.

На личную жизнь время есть?

Конечно, времени на это всегда хватает.

Наверняка есть завистники?

Они есть у каждого человека, а мне их присутствие только льстит. Это становится стимулом для того, чтобы достичь большего. Вот когда завистников нет, когда никто не обращает на тебя внимания - это плохо.

За границу не стремишься?

Нет, хотя мне предлагали поехать в США и в Дубай. За рубеж едут те, кто не может найти себя здесь. А я в свои девятнадцать лет уже известен в определенных  кругах, так зачем мне ехать туда, где меня никто не знает и не ждёт?

Что в твоём понимании "успех"?

Успех – это когда ты вкладываешь всю свою силу и энергию в развитие какого-то дела. Когда ты не топчешься на одном месте. Когда тебе легко удаётся то, чего ты хочешь.

Что бы ты выбрал - деньги или славу?

Славу. Для меня деньги никогда не имели большого значения. Мне предлагали работать заместителем директора в одной новой компании с окладом выше моего нынешнего, но я отказался. Зачем мне работать в неизвестной компании, когда есть известная?

Как добиться успеха на работе?

Для начала нужно найти работу, но непременно такую, которая тебе подходит. Если ты хочешь быть певцом, но у тебя нет слуха, - лучше отказаться от этой идеи. А если у тебя нет коммуникативного навыка и даже стремления им овладеть, то зачем тебе работать с людьми - с персоналом, с клиентами?  В работе важна  уверенность в собственных силах, любовь к себе, уважение окружающих. Еще нужно все время работать над собой, развиваться в профессии.

А в личной жизни?
10 советов, как добиться успеха у девушки. Рассмотрим классический пример – знакомство в клубе:
1) Нужно подойти к девушке.
2) Сделать комплимент.
3) Перекинуться с ней парочкой слов, предложить коктейль.
4) Есть несколько коктейлей, которые девушкам очень нравятся:  cosmopolitan, sex on the beach и клубничный махито.
5) Нужно быть раскрепощённым, девушкам это нравится.
6) Потом неплохо бы заставить её поревновать, чтобы понять, есть ли у неё какой-то интерес к тебе.
7) Затем предложить сесть за свой столик.
8) Разговорить ее, постараться найти общие интересы.
9) В конце нужно проводить девушку домой и обязательно поцеловать её, девушки всегда этого ждут.
10) Ну, а что будет дальше, зависит от ситуации. :)

У меня есть много красивых подруг, у которых нет молодых людей. В этом случае парням нужно вести себя раскрепощённее.

А может это как раз проблема этих девушек? Завышенные требования, например.

Нет, у каждой девушки есть свои слабости, просто нужно знать, какие именно.

А какие у тебя требования к девушке?

Она должна быть красивой: ухаживать за собой, уметь делать себе макияж. Я готов ждать её час или два, лишь бы она была красивой, чтоб все прохожие завидовали мне. Еще девушка должна быть весёлой и общительной. Ну, и лично моё требование –светлые волосы! Я предпочёл бы встречаться только с блондинкой.

Просмотров: 1247 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Юрий Балтаг: Я всегда добиваюсь сво