09:15
Анна Азарова: «Конфетно-букетный период с мужем длился 3 года»

Анна Азарова: «Конфетно-букетный период с
мужем длился 3 года»Анна Азарова — модель, актриса и телеведущая. Этой очаровательной девушке, которая в юном возрасте улетела во Францию, не зная языка, удалось не только стать успешной моделью, но и обзавестись крепкой семьей. О секретах красоты, о муже, с которым вместе девять лет, и жизни во Франции Анна откровенно рассказала корреспонденту «Кrasav4ik_vip».

Блиц-опрос «Krasav4ik_vip»:
— Дружите ли вы с Интернетом?

— Каждый день с ним общаюсь. Отправляю письма, читаю новости, заказываю что-то через интернет-магазины.

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Спать до обеда. Этого у меня, к сожалению, никогда не получается.

— С каким животным вы себя ассоциируете?
— С животным почему-то не возникает никакой ассоциации.

— Было ли у вас в детстве прозвище?
— Всегда в школе дети называли меня по фамилии. Просто и кратко – Азарова.

— Что вас заводит?
— Нечто новое. Я – авантюрист по натуре. На лошади научиться кататься, встать на коньки, начать стрелять из лука – вот что меня привлекает.

— Вы сова или жаворонок?
— Сова.

Анна, в 16 лет вы уехали работать моделью во Францию. Наверное, рано стали взрослой и самостоятельной?

Да, взросление у меня произошло как раз на тот период, когда жила в Европе. И, конечно, многие привычки я переняла у европейцев. Например, у нас только сейчас молодые люди стали жить в гражданском браке или рожать детей после тридцати. У них же эти вещи давно стали нормой, и никто не говорит, что если тебе 28, нужно срочно рожать. На Западе отношения между мужчиной и женщиной посторены на равноправии, а не на подчинении, и мне такие представления о жизни гораздо ближе. Я ведь не рожала детей в раннем возрасте, да и на тридцать лет себя не ощущаю. (Смеется).

Красивой себя можете назвать?

У меня никогда не было пунтктика по поводу того, что я красивая. Всегда знала, что да, я привлекательная девушка, а не уродина, и распространенной истории по поводу того, каким гадким утенком была, у меня нет. Мне и в садике говорили, что я куколка, и в школе, да и я это прекрасно знала, чем иногда успешно пользовалась.

Хотя, несмотря на такое позитивное отношение окружающих, у меня не было такого, что я — королева, здесь не сяду и сюда не пойду. Я в детстве оторвой была, которая с мальчишками была совсем не прочь повеселиться.

мужем длился 3 года»Значит, своей красотой и сейчас часто пользуетесь?

Совсем нет. Просто я очень открытый и веселый человек по жизни, поэтому мне иногда может что-то легко идти в руки, но женщина ведь всегда кокетка, и для нас внимание мужчин очень важно. Сделал вам кто-то комплимент — и вы становитесь цветком, который только что полили.

Первого апреля было девять лет, как вы с мужем вместе.

Да, именно так. Мы с мужем познакомились именно первого апреля, когда с подружкой отправляли знакомым шуточные телеграммы. Идем с ней по Никольской улице, как вдруг нас окликнула компания молодых людей. Мы заговорились, оказалось, что у нас были общие знакомые. Одним из тех ребят оказался мой муж. Наверное, мы сразу же понравились друг другу. С тех пор мы вместе.

Как же сумели сохранить отношения, когда он жил в Москве, а вы во Франции?

Наш конфетно-букетный период длился примерно 3 года, может, именно поэтому мы не расстались, когда встречались на расстоянии. Потом я окончательно переехала в Москву, так как здесь меня ждал Паша. За все это время у нас появилось много общих друзей, у нас просто огромная компания, с которой мы прекрасно проводим свободное время. А уж если едем отдыхать, то собирается не меньше 20 человек. Например, приезжают в кафе вчетвером или впятером, кто-то звонит нам, спрашивает, где мы находимся, затем еще кто-то звонит другим нашим друзьям, и в итоге через часок-другой собирается вся наша компания. Вот так весело и живем.

— Каков ваш психологический возраст?
— Наверное, лет двадцать. (Смеется). Недавно встречались с классом, уже все родители, у всех семья, а все равно ощущаем себя далеко не на тридцать.

— Есть ли у вас талисман?
— Да, и несколько, всегда ношу их в сумке. Один из них – орешек, который папа нашел в детстве и сказал, что он принесет мне счастье. Еще несколько дорогих моему сердцу вещей стали прибавляться в течение всей жизни.

— Как вы снимаете стресс?
— Постоять под душем – милое дело. Снимаю стресс только в воде. Если есть возможность уехать на море хотя бы на несколько дней, всегда использую эту возможность.

— Где провели свой последний отпуск?
— Как раз ездила с мужем на море на несколько дней.

— Какая мелодия стоит у вас на мобильном?
— Не стоит никакой мелодии. Просто обычный звонок. Не люблю эти дурацкие мелодии.

— Ваш любимый афоризм?
— Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. Стараюсь всегда так поступать, но лень все же иногда побеждает.

По какому поводу ссоритесь с мужем?

Муж у меня, как, наверное, большинство мужчин, грязнуля. Никогда в жизни не повесит свое пальто на вешалку. Все у него вечно валяется. Я же  чистюля. Это качество во мне папа воспитал. Даже когда поздно прихожу домой, а дети все вещи разбросали, убираю за ними, несмотря на то что завтра будет снова тот же бардак.

Конечно, с появлением мужа и детей я стала меньше заморачиваться на чистоте, так как иметь идеальный порядок при двух маленьких детях далеко не просто.

Но зато до сих пор все мои кофточки разложены по цветам, и не повезет тому, кто прикоснется к чему-либо. (Смеется).

Аня, с вами разговариваешь, а улыбка у вас с лица ни на минуту не сходит.

Я стараюсь чаще улыбаться. Эта привычка у меня закрепилась еще с Франции. Там так принято. Раз тебе хорошо, почему не улыбаться?

Переехать в Европу насовсем не хотите?

Жить не хотела бы нигде кроме Москвы, хотя по Франции сильно скучаю и с удовольствием приезжаю в эту страну, ведь у меня там остались друзья. Конечно, когда ты меняешь место жительство в двадцать лет, это одно, но когда у тебя муж, маленькие дети, пойти на такой шаг уже не так легко. Если бы не появился Паша в моей жизни, может быть, я не стала жить в Москве, но так как сейчас у меня семья, не хочу переезжать и даже представлять, что могу жить в другом месте.

В 16 лет, когда я улетала из Москвы, совсем не зная языка, у меня в голове была мысль: «Не знаю французского? Ну и что? Придумаем что-нибудь». Сейчас этого уже не повторишь.

мужем длился 3 года»Какое качество цените в мужчинах?

Мне нравится, когда мужчины галантны. Когда дверь тебе откроют, стул придвинут. Вот муж у меня совсем не такой! (Смеется). Пытаюсь обучить его хорошим манерам, но он пока не поддается. Хулиганистый он у меня.

Часто ревнует вас?

Раньше был очень ревнивый и вспыльчивый. Если вдруг кто-то позвонил, для кого-то сфотографировалась или кто-то меня обнял, сразу же начинались вопросы. Но так как мы живем вместе уже почти десять лет, возникает доверие между людьми, которое гораздо важнее всего остального.

Вашим обоим мальчишкам уже по два годика. Они похожи по характеру?

Моим двойняшкам уже два годика, могу сказать, что они очень разные как внешне, так и по характеру. Один блондин, другой брюнет. Один в меня, другой в папу. Родителям, конечно же, в положительных чертах характера детей хочется видеть свои черты, а все, что плохое, списывать на другого. Поэтому я всегда говорю: все плохое — это от папы. (Смеется).

В вашей жизни удачно сложились как карьера, так и личная жизнь. Есть о чем еще мечтать?

Я очень люблю детей и считаю, что на данный момент у меня неполный комплект детишек. Очень хочу дочку, но это уже далекие планы. Может, через пару лет?

А еще в последнее время кино как-то выпало из моей жизни в связи с тем, что я увлеклась телевидением, поэтому я, конечно же, очень хочу окунуться в эту атмосферу снова.

Просмотров: 783 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Анна Азарова: «Конфетно-букетный пе