08:23
Анастасия Стоцкая: «Филипп считал, что я неправильно себя веду»

Анастасия Стоцкая: «Филипп считал, что я неправильно себя веду»Рыжеволосая бестия Анастасия Стоцкая — сама себе режиссер. Это касается и личной жизни, и работы, и всего остального. С тех пор как певица рассталась со своим продюсером Филиппом Киркоровым, прошло уже несколько лет. За это время Стоцкая показала себя в «Танцах со звездами», мюзикле «Кабаре», снялась во второй части «Любви в большом городе» — в общем, доказала всем, что способна заниматься своей карьерой самостоятельно. О танцах, платьях, мужчинах, об отношениях с Филиппом Бедросовичем Настя рассказывает читательницам «Кrasav4ik_vip».

— Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?

— У меня почти для каждого абонента своя мелодия.

— Есть ли у вас талисман?
— Нет.

— Было ли у вас в детстве прозвище?
— Меня в школе называли Терминатором. Я носила брекеты, которые только недавно стали делать прозрачными, пластиковыми, незаметными. А тогда были такие железки на зубах — жуть...

— Каков ваш психологический возраст?
— В разных ситуациях чувствую себя по разному. Иногда ребенком, а иногда чуть ли не старушкой.

— Где вы провели последний отпуск?
— В Арабских Эмиратах.

— С каким животным себя ассоциируете?
— Я себя ассоциирую с кошкой. Причем со своей кошечкой. Мне кажется, мы с ней очень похожи по характеру.

Анастасия, вы участвовали в проекте «Танцы со звездами». Много ли времени приходилось уделять танцам?

К сожалению, танцы для меня закончились, практически так и не начавшись. Мне очень жаль. Хотя сейчас появилась надежда, что я могу вернуться, так как поменялись правила, и одну женскую и одну мужскую пару должны к финалу вернуть. Занимались каждый день, всё свободное время. Три раза в неделю ходили на классику. У меня был небольшой перерыв, в связи с работой, но сейчас я уже вновь приступила к занятиям танцами.

Танцами с детства занимаетесь?

С четырёх до одиннадцати лет я занималась в вокально-хореографическом ансамбле. Это были народные танцы. Затем была студия при «Театре Луны». Танцевала всегда с удовольствием, у меня всегда это получалось хорошо, может, поэтому мне и нравилось. Я и сейчас с большим удовольствием танцую.

Не так давно в Интернете активно обсуждали вашу фотосессию в журнале Playboy. Трудно было решиться на откровенную съемку?

Вот решилась... Именно потому, что получилось красиво, и решилась. С самого начала мы оговаривали всё до мелочей. Всё мной визировалось, я сама придумала стиль, сама написала небольшую заметку. На самом деле, там нет ничего уж совсем откровенного. Так, немного видна грудь.

Я видела в журнале «Плейбой» гораздо более откровенные фотографии наших звезд, я в этом смысле просто отдыхаю! Молодая, красивая, все тебе завидуют, все тебя хотят… Когда же ещё демонстрировать себя? В шестьдесят лет, что ли?

В прессе поговаривают, что вы помирились с мужем Алексеем Секириным. Это правда?

Анастасия Стоцкая: «Филипп считал, что я неправильно себя веду»А мы с ним и не ссорились. Просто настал момент, когда мы поняли, что нам легче быть не вместе. Но у нас много общих друзей, проектов, и вообще мы близкие люди, поэтому мы запросто встречаемся, ходим в кино, например. Не знаю, откуда поползли слухи.

Сейчас, когда улеглись скандалы, можете ли вы как-то прокомментировать ту фотосессию, сделанную на мобильный телефон, которая так тщательно «обсасывалась» нашей желтой прессой?

Если верить, что ничего в жизни не проходит бесследно и каждый получает по заслугам, эти люди получат то, что заслужили. А мне не хочется ни в глаза им смотреть, ни говорить что-то. Ни тому, кто продал снимки, ни тем, кто их напечатал.

Ходили слухи, что именно из-за этой ситуации у вас разладились отношения с Филиппом Киркоровым так ли это на самом деле?

Нет. Просто есть в шоу-бизнесе некие условности, которые надо соблюдать. Филипп считал, что я иногда недостаточно правильно себя веду. Кроме того, он артист до мозга костей.

За помощью к нему всегда можно обратиться. Он любит помогать молодым и знает как, но я думаю, вряд ли будет ещё кого-то продюсировать. Очень много это требует времени, сил и, естественно, материальных вложений.

— Вы сова или жаворонок?
— С трудом встаю по утрам, независимо от того, когда легла, и с лёгкостью могу не спать всю ночь. В общем, я типичная «сова», как, наверное, большинство людей моей профессии.

— Дружите ли вы с Интернетом?
— Я только недавно стала полноценным, если так можно сказать, пользователем Интернета. Раньше мне это было скучно и не интересно. А теперь вот с удовольствием, когда есть время и желание, забегаю в разные социальные сети. Не всегда есть время пообщаться с друзьями, с которыми не виделась тысячу лет, а по Интернету можно перекинуться парой строк. Узнать новости у них и рассказать о себе. Иногда при наличии времени и сил (чаще всего это происходит глубокой ночью) я даже общаюсь со своими поклонниками.

— Что вас заводит?
— Меня могут завести совершенно разные и неожиданные вещи: например, тупость и хамство… Грязный пол в прихожей или вдруг бесконечные мамины звонки: «Настенька, а ты где?»

— Как избавляетесь от стресса?
— Начинаю генеральную уборку.

— Ваш любимый афоризм?
— «Делай то, что легче тебе даётся, но делай это изо всех сил». «Всё, что может быть придумано, то и может быть».

Работа с Киркоровым наверняка была непростым периодом в вашей жизни? Он — требовательный продюсер?

Естественно, Филипп как продюсер диктовал мне свое видение меня как певицы. С чем-то я соглашалась, с чем-то — нет. Но всегда прислушивалась к нему. Он профессионал в своем деле. Без ремесла ни в каком деле нельзя преуспеть.

Я знаю, что сегодня вами занимаются новые продюсеры. Кто они?

Продюсеров в привычном понимании нет. Были хорошие музыканты, с которыми, к сожалению, пришлось расстаться. Они оказались очень недобросовестными и непорядочными людьми. Всю ситуацию с ними, всё, что произошло, я даже описала в своём блоге. Сейчас у меня есть директор, который занимается всеми моими делами. В одиночку вряд ли что-нибудь получится. Я человек в первую очередь творческий… Ведь, помимо концертов, нужно еще договариваться с нужными людьми, быть себе администратором, продюсером, директором. Я могу только петь и играть. В шоу-бизнесе обязательно нужна поддержка, нужен тыл, который тебя защищает. Я не знаю ни одного молодого артиста, который бы сам себя с успехом продюсировал. Обязательно нужна команда единомышленников. Кроме того, нужны связи и очень много денег.

В жизни каждого артиста бывают взлеты и падения. Порой люди, которых считаешь друзьями, уходят в тот момент, когда поддержка необходима...

Анастасия Стоцкая: «Филипп считал, что я неправильно себя веду»Часто разочаровываешься как раз в момент удачи. Жалеть мы ведь все можем. И с удовольствием. Пожалеть всегда легче, чем разделить радость. А на волне успеха рядом часто возникают очень много пустых ненужных людей, которые просто пьют из тебя кровь, подпитываются твоей энергией. Я уже научилась их распознавать, хотя бывали и проколы…

Наверное, самая важная поддержка приходит из семьи? Родители помогали вам после того, как вы расстались с подюсером?

С Филиппом было логическое завершение деловых отношений. Я знала, что такого-то числа у меня закончится контракт, и я уйду в свободное плавание. Было, конечно, волнение, но к моменту завершения контракта я уже играла в спектаклях, записывала новую музыку, у меня были новые предложения о работе... Ну, а родители меня всегда только поддерживают.

Ваш брат — известный актер, вы — известная певица. Есть между вами конкуренция?

Я младшая, и мне, конечно, в детстве доставались самые «сливки». Ему, наверное, было сложнее. Мне кажется, что никакой конкуренции нет. Во всяком случае, про себя я могу сказать это точно.

Я вообще сомневаюсь, что между мужчиной и женщиной возможна профессиональная конкуренция, во всяком случае, роли мы делить уж точно не будем.

Как считаете, какое качество для мужчины самое важное?

Ум и чувство юмора считаю важным как для мужчин, так и для женщин. А для мужчины, пожалуй, ещё ответственность.

Чего вы мужчине никогда не простите?

Если я влюблена, я прощу мужчине всё… или почти всё!

А какую из ваших привычек вашей второй половине терпеть будет трудно?

Даже не знаю… Ой, мне кажется, что я просто душка! И любому мужчине я как награда!

А как же капризы?

Бываю капризной. Иногда. Ещё могу быть иногда упрямой …

Анастасия Стоцкая: «Филипп считал, что я неправильно
себя веду»Зная соблазны, сопутствующие любой звезде на гастролях, смогли бы вы соединить жизнь с человеком из шоу-бизнеса? Не ревновали бы?

Четкого табу на человека из шоу-бизнеса у меня нет. Хотя умом понимаю, что с таким очень сложно. А с каким будет легко? И ревновала бы.… Но если любишь, если это твой человек, близкий, родной, разве может его профессия как-то повлиять на решение быть вместе.

Читала, что раньше вы сидели на какой-то волшебной тайской диете. Правда ли это?

Тайской диеты не знаю. Я склонна к полноте, поэтому приходится постоянно бороться с весом. Было перепробовано множество диет, но самый действенный способ — это голодание. И фитнес.

Вы наверняка знаете известное высказывание Майи Плисецкой в ответ на вопрос, как ей удается поддерживать вес? Легендарная русская балерина, сохраняющая потрясающую форму и в зрелом возрасте, со свойственной ей прямотой дала свой фирменный совет: «Жрать надо меньше. Когда чувствую, что начинаю поправляться, сижу не жрамши». Вот и я так же. Один раз я сидела на голоде неделю и неделю выходила из голода. Раздельное питание, монодиета, раз в неделю голодание, много воды, фитнес — вот то, что лично мне подходит для поддержания формы.

Ваш план-максимум на ближайшие 5 лет..

Выучить, наконец, английский язык. Сыграть в мюзикле на Бродвее. Родить ребенка.

Просмотров: 718 | Добавил: krasav4ik_vip | Теги: Анастасия Стоцкая: «Филипп считал, что я неправильно себя веду»