18:45
Тутта Ларсен: «Мой муж — настоящий мужчина!»

Тутта Ларсен: «Мой муж – настоящий мужчина!»В кадре она — Тутта Ларсен, успешная телеведущая, кумир молодежи, в жизни — Татьяна Романенко, счастливая жена и мама очаровательного сынишки. Супруга Тутта Ларсен, тогда еще одинокая мама, встретила на съемках телепрограммы «Секрет успеха». Валера со своей музыкальной группой приехал из Саратова и вместо столицы покорил сердце телеведущей.

Блиц-опрос «Кrasav4ik-vip»:
— Дружите ли вы с Интернетом?

— На Вы.

— У вас было прозвище в детстве?
— Неа.

— Что для вас непозволительная роскошь?
— Лениться.

— Где провели свой последний отпуск?
— В чудесном городе Вильнюсе.

— Что вас заводит?
— Я жизнь люблю просто...

— Вы сова или жаворонок?
— Совейшая сова.

Когда начинался ваш роман с Валерием, вы его воспринимали как мимолетное приключение или уже тогда знали, что это ваш человек?

Я с мимолетными романами вообще дела не имела никогда, меня всегда интересовали серьезные отношения, чтобы раз и навсегда, и как-то не получалось... Но наш роман с Валерой происходил настолько вопреки всем моим представлениям о том, как все у меня должно быть… Я себе в мечтах рисовала прямо противоположного человека и совсем по другому сценарию, поэтому, когда поняла, что все заходит далеко, просто не стала сопротивляться и приняла ситуацию, как она есть. И так нашла своего человека.

Вам как телевизионному человеку не страшно было начинать отношения на съемочной площадке?

Мы об этом думали меньше всего. Мне кажется, делить людей на «телевизионных» и прочих здесь бессмысленно. Мы, в первую очередь, люди. И все мечтаем об одном: найти свою половинку, свой мир, свою семью. Если мы и таились от окружающих, то не из страха за свои карьеры, а просто чтоб не спугнуть чудо, которое с нами происходило, чтобы нескромные взгляды не замечали наши чувства.

Тутта Ларсен: «Мой муж — настоящий мужчина!»Какой самый первый подарок преподнес Валера?

Огромный леденец в форме сердца. Правда, он его до меня не донес — разбил по дороге.

А как Валеру воспринял ваш сын Лука?

Сначала настороженно и даже ревниво. Но Валера очень правильно себя вел, а я не настаивала ни на чем, они сами выстроили свои отношения.

Когда вы поняли, что вот оно, долгожданное счастье, и можно выдохнуть, расслабиться и просто наслаждаться?

Ощущение счастья и благодарности не покидает меня с первого дня наших отношений, а вот расслабиться, видимо, не удастся никогда! Как говорит одна прекрасная психоаналитесса: абсолютное счастье — это болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие. Нормальный человек не может быть до конца удовлетворен своей жизнью. Но у него достаточно здравого смысла и чувства юмора, чтобы относиться к этому философски.

А мама одобрила ваш выбор или пыталась отговорить?

— Есть ли у вас талисман?
— У меня есть крестик и образок Божьей Матери Млекопитательницы.

— Как избавляетесь от стресса?
— Общаюсь с ребенком.

— Какая мелодия стоит у вас в мобильном?
— На все звонки — Air «Universal Traveller», на мужа — Каста «Нормально все».

Мама мне друг. Сначала она взяла тайм-аут, уж слишком он отличался от ее первоначальных ожиданий. Но потом призналась, что никого другого рядом со мной просто не представляет.

Через какое время после знакомства Валерий сделал вам предложение?

Не помню точно, где-то через год.

Тутта Ларсен: «Мой муж — настоящий мужчина!»А свадебное платье было? Или вы обошлись без этих «глупостей»?

Еще какое! И фата необыкновенная! Только платье было на венчании, почти год спустя после ЗАГСа. Шила мне его из винтажного кружева потрясающая портниха Таня. В него столько любви и труда было вложено... Когда была финальная примерка, я стояла перед зеркалом невестой, в фате в пол, а незамужние девочки из таниной мастерской подходили ко мне, а я им желала жениха хорошего по судьбе.

Таня, а как происходили притирки в вашей новой семье?

Да не было притирок особых. Бытовуха периодически заедает, кажется, что это главное: чтоб счета коммунальные были оплачены, холодильник забит, лампочки заменены, гвозди забиты. Но это такая ерунда. Нам пока удается не забывать, что важно, а что — второстепенно.

Тутта Ларсен: «Мой муж — настоящий мужчина!»Валера спокойно относится к вашему графику работы?

О да! Он имеет ангельское терпение. И он всегда прикрывает тыл. Если я пашу до ночи, я спокойна, потому что они с Лукой прекрасно себя чувствуют вдвоем.

Что нового или неожиданного вы открыли для себя в Валерии, когда начали жить вместе?

Наверное, главное открытие — он потрясающий отец. Он на самом деле любит детей и знает к ним подход. И еще — его чувство собственного достоинства. Его не волнует моя профессия, публичность и все, что этому сопутствует. Я для него в первую очередь жена и мама его сына. Он — настоящий мужик, это, видимо, генетика или воспитание, не знаю. Валерин папа — полковник в отставке и атаман казачьего войска, может, это объяснение.

А вы сами изменились после замужества?

И продолжаю меняться. В лучшую сторону. Становлюсь на свое женское место.

Тутта Ларсен: «Мой муж — настоящий мужчина!»Валера стал официальным папой Луки?

Ну, документы мы еще не оформили до конца, но практически они папа и сын. Чаще всего они друзья и партнеры по играм. Но когда необходимо, папа умеет взять на себя управление ситуацией и субординацией.

Как вы проводите классический семейный выходной? У вас уже появились свои традиции?

— Каков ваш психологический возраст?
— Адекватный.

— С каким животным вы себя ассоциируете?
— С человеком.

— Ваш любимый афоризм?
— Это не афоризм, просто знание: все — к лучшему.

Думаю, здесь мы абсолютно традиционны. Просто весь день вместе. Вместе есть, купаться, гулять, спать. Не расставаться ни на минуту.

Таня, а вы когда-нибудь думали о том, что могли бы и не попасть на программу, в ходе которой познакомились с Валерой?

Я человек верующий, поэтому для меня мысли «что было бы, если бы» не существуют. Все в Божьей воле, и это просто и так потрясающе!

Просмотров: 893 | Добавил: krasav4ik_vip