17:33
Анна Седокова: очень серьезная секс-бомба

Анна Седокова: очень серьезная секс-бомбаНе так давно Анна Седокова пополнила ряды артисток, рискнувших покинуть раскрученную «ВИА Гру», чтобы начать сольную карьеру. Похоже, у нее все получается: участие в шоу «Две звезды», награда за сексуальность от журнала FHM, концерты и эфиры — все это подтверждает, что жизнь после «ВИА Гры» есть. Симпатяга Седокова находится под прицелом папарацци: кого только не приписывали ей в бойфренды! И с Андреем Малаховым она «расписалась», и с автогонщиком роман крутит, и некий украинский бизнесмен руку и сердце ей предлагает... Впрочем, пусть певица сама все расскажет.

«У меня есть близкий человек»

— Дружите ли Вы с Интернетом?

— Да! Я все время в разъездах и Интернет для меня спасение, я читаю новости про себя, общаюсь с друзьями, даю интервью и веду свой блог.

— С каким животным Вы себя ассоциируете?
— С волчицей.

— Какая мелодия стоит на мобильном?
— Стандартный звонок iphone.

— Что Вас заводит по жизни?
— Сама жизнь во всех ее проявлениях.

— Как избавляетесь от стресса?
— Книги — мое спасение.

— Не так давно Вы пережили развод. Процедура не из приятных: многие раз и навсегда решают не выходить замуж второй раз. А Вы наденете белое платье во второй раз?

— Честно говоря, я не люблю распространяться о своей личной жизни. Скажу только, что сейчас в моей жизни есть близкий и дорогой мне человек, но я пока я не хочу торопить события и обнародовать его имя. Пусть все идет своим чередом. А пока нам просто очень хорошо вместе.

— Вы не хотите пускать прессу в личную жизнь, чтобы остаться загадкой?

— Серьезные отношения всегда были для меня чем-то очень личным, касающимся только меня и моих близких. Я не из тех, кто будет рассказывать о своей личной жизни во всех подробностях, пытаясь этим привлечь внимание. Но даже если ты ничего не рассказываешь сам, это не значит, что пресса не придумает что-то за тебя.

— Наверное, звезде трудней завязывать близкие отношения — думаешь: «А не проходимец ли он?». Есть такое?

— Я очень серьезно отношусь к отношениям между мужчиной и женщиной в любом проявлении. И, боюсь, не хватит времени отвечать на этот вопрос. Думаю, что самое правильное будет купить мою книгу «Искусство соблазнения». Там вы найдете мое мнение о мужчинах. Моя книга — мой опыт и мои наблюдения. Может быть, прочитав ее, кто-то найдет для себя ответы на волнующие вопросы.

— Ваша дочка уже следит за Вашими выступлениями? Смотрит Ваши клипы? Или она пока не понимает, что в телевизоре — ее мама?

— Алине уже 4 года, так что она прекрасно понимает, что ее маму показывают по телевизору. Так как я часто и подолгу не бываю дома, она скучает, просит бабушку поставить мои песни и очень любит смотреть передачи с моим участием. Больше всего ей понравилось, когда я участвовала в «Ледниковом периоде». Она тут же захотела научиться кататься на коньках — «как мама».

— Есть ли у Вас талисман?
— Да, есть. Подарок моей дочурки.

— Какое у Вас было прозвище в детстве?
— Училкина дочка.

— Есть ли что-то, что Вы считаете непозволительной роскошью?
— Самая большая трата, какую только можно сделать, — это трата времени. Я не люблю праздно проводить время и тратить его на общение с неинтересными людьми, вместо того чтобы сделать что-то действительно важное и полезное и провести время с родными.

— Каков Ваш психологический возраст?
— Никогда не переживала на этот счет. Мне комфортно в моем возрасте. Сколько мне есть, на столько я себя и ощущаю.

— Кому Вы доверяете воспитание Алины, когда уезжаете на гастроли?

— Она остается под присмотром моей мамы — ей я доверяю даже больше, чем самой себе, думаю, никто не позаботится об Алине лучше нее.

— Часто ли Вы критикуете сама себя? Кто Ваш самый строгий критик?

— Я стараюсь относиться к себе объективно, умею признавать свои ошибки и промахи, но не занимаюсь самоедством, а воспринимаю это, скорее, как уроки на будущее. Также, если мне нужно объективное мнение, я советуюсь со своей мамой — уж она-то всегда скажет мне честно и прямо все как есть.

«Основным в моей жизни всегда были знания»

— Читала, что в скором времени Вы собираетесь выпускать сольный альбом. Правда ли это? Когда ждать релиза?

— Действительно, работа над альбомом уже идет, надеюсь, что к сентябрю этого года он будет готов. Сейчас на радиостанциях играет моя новая песня «Се Ля Ви», слова которой я написала сама.

— После ухода из «ВИА Гры», наверное, пришлось непросто? Сложно в нашей стране начинать сольный проект?

— Уход из «ВИА Гры» был моим осознанным выбором между карьерой и семьей. И по прошествии времени я могу сказать, что ни о чем не жалею, ведь теперь у меня есть моя любимая дочка, и, несмотря на все трудности, с которыми мне пришлось столкнуться (а их было немало), я все-таки смогла вернуться на сцену и занимаюсь своим любимым делом.

— Вы сова или жаворонок?
— Спать я обычно ложусь далеко за полночь, а вот просыпаться приходится в зависимости от того, какие у меня планы на день.

— Где провели свой последний отпуск?
— В Тайланде. На острове Чанг, который многие годы был закрыт для туристов (там раньше отдыхали только состоятельные местные жители, в том числе члены тайской королевской семьи). Это другой мир, другое измерение.

— Ваш любимый афоризм.
— «Никогда не бывает великих дел без великих препятствий» (Вольтер).

— Вы по-хорошему расстались с коллегами по «ВИА Гре» и бывшим продюсером или были конфликтные ситуации?

— Нам, к счастью, удалось спокойно расстаться, иногда на съемках мы пересекаемся и общаемся... Но не больше.

— Вы красивая девушка. Пользуетесь ли Вы своей внешностью в карьерных целях?

— Если бы успех в шоу-бизнесе зависел только от красоты, мы бы никогда не узнали таких прекрасных актрис, как Барбара Стрейзанд, Мерил Стрип, Сара Джессика Паркер — возможно, их внешность далека от общепринятых канонов красоты, но разве это имеет значение? Они своим примером доказывают, что гораздо большее значение имеет обаяние, талант и сильный характер.

— Ваша мама была строгой и запрещала Вам пользоваться косметикой в школе и носить мини-юбки. Но наверняка был тот момент, когда Вы вкусили запретный плод и пустились в «отрыв»?

Анна Седокова: очень серьезная секс-бомбаНет! Мама мне ничего такого не запрещала. Мы жили в простой интеллигентной семье, и меня с детства приучали совсем к другому: для меня основным в жизни всегда были знания. И после учебы я не «ушла в отрыв»... А просто повзрослела.

«Нервничала в постели с Малаховым»

— У вас прекрасные формы, Вы, наверное, тщательно следите за фигурой? Есть ли у Вас фирменная диета?

— Спасибо за комплимент! Нет, я не придерживаюсь диет. Главное — это спорт и позитивный настрой. Наверное, это и есть мой залог хорошего самочувствия.

— Некоторое время назад в моде были изможденные, почти мальчишеские женские фигуры. Сегодня эта мода проходит. Хорошо ли это, как Вам кажется?

— По-моему, это прекрасно! Не нужно изводить себя диетами, стремясь соответствовать навязанным непонятно кем стандартам. Хорошо, что женщины стали понимать, что округлые женственные формы, которые привлекают мужчин, — это не то, чего следует стесняться. И уж тем более не надо с этим бороться, ведь такими нас задумала природа, а значит, это гармонично.

Анна Седокова: очень серьезная секс-бомбаНекоторые девушки обожают туфли, сумки... У Вас есть подобная «порочная страсть»?

— Как любая женщина, я люблю наряжаться, но это не значит, что я на этом зациклена. Я знаю людей, которых можно назвать шопоголиками, но я не совсем такую страсть понимаю. Вещи, какими бы они ни были, — это все-таки вещи, хотя порой они и делают нашу жизнь немного приятнее. Ничто нельзя превращать в культ.

— А какой из Ваших клипов Вы считаете наиболее удачным?

— На песню «Привыкаю». Наверное, потому, что и песня мне самой очень нравится, и потому, что в съемках участвовал Андрей Малахов — мой очень хороший друг. Поэтому съемки проходили весело, хотя «постельная сцена» заставила нас обоих сильно понервничать!

— Какую Вашу мечту Вы еще не исполнили в жизни?

— Ой, я даже не знаю! Наверное, сейчас моя мечта — это выпустить свой сольный альбом. А дальше придумаю что-то новое!

Просмотров: 1847 | Добавил: krasav4ik_vip